ГЛАВНАЯ » АПГРЕЙД

АПГРЕЙД

Компьютер комплектуется из самого компьютера, монитора, мышки и клавиатуры.
Народная мудрость


Заморское словечко «апгрейд» дословно означает «повышение класса», а по сути это – улучшение чего-либо, в нашем случае, компьютера.

Действительно, технологии развиваются столь быстро, что менять комплектующие приходится подчас чуть ли не каждые полгода. Конечно, это нужно далеко не каждому. Если изо дня в день Вы выполняете на компьютере однотипные операции и не планируете что-либо менять в этой ситуации, Ваш железный помощник прослужит Вам долгие годы (если будете аккуратно с ним обращаться и не подведет само оборудование). Если же Вы постоянно осваиваете новые программы, храните большое количество информации или увлечены компьютерными играми, «страшное» слово «апгрейд» прочно поселится в Вашем словаре.

Апгрейд и ремонт – не одно и то же, хотя ремонт чаще всего подразумевает улучшение оборудования (какой смысл покупать такие же комплектующие, если можно приобрести получше, не потратив много денег?). Нередко заменяют детали и абсолютно рабочих компьютеров, чтобы вся система в целом стала быстродейственней и работоспособней.

Хотим сразу оговориться, что апгрейд стационарного компьютера и ноутбука – это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Если обычный «большой» системный блок может вскрыть и разобрать любой человек, разбирающийся в железе, маленький корпус ноутбука так просто не поддастся. Во-первых, необходимо правильно открыть его, во-вторых, установить комплектующие не так уж и просто: они расположены в очень ограниченном пространстве. Мы не говорим уже о том, что некоторые детали никто, кроме специалиста компьютерного сервиса, не заменит, например, клавиатуру.

Наши специалисты быстро и качественно проведут апгрейд любого компьютера, а также проконсультируют по вопросам приобретения тех деталей, которые будут максимально отвечать Вашим нуждам и потребностям.

А пока поговорим немного о том, что можно улучшить в компьютере и как подойти к этому вопросу с умом.

Системная плата

Процессор

Жесткие диски

Оперативная память

Видеокарта

Корпус

Периферия

© 2008—2014 servicehome.ru

Наш адрес: г. Москва, ул. Вагоноремонтная д. 10
Телефон: 8 (495) 777-88-44